«Школа Шефов» Академии «Кофемании» — это уникальное кулинарное пространство в центре Москвы, где можно научиться готовить блюда ресторанного уровня. Здесь преподают эксперты ресторанного бизнеса, такие как руководитель школы Александр Трущелев, бренд-шефы Павел Кокин и Алексей Петриченко, шеф-кондитер Елена Железнякова и другие.
«Школа Шефов» предлагает различные кулинарные курсы для всех уровней подготовки и интересов. Для начинающих есть базовый курс, где научат основам кулинарии и помогут стать профессионалами. Также есть специальные курсы и мастер-классы по различным темам, таким как закуски, итальянская кухня, завтраки, выпечка, блюда из рыбы, морепродуктов и птицы.
Занятия проходят в удобной локации с использованием профессионального оборудования. Обучение включает теорию, персональные консультации преподавателей, практику и закрепление навыков в московском ресторане.