В центре меню - pasta fresca - свежая паста собственного приготовления, во всем ее многообразии. Современная Итальянская кухня в исполнении Бренд-шефа Виталия Мурачева - это постоянный поиск новых вкусов в классических блюдах. Поэтому все меню пасты делится на новый свет и старый свет: для тех, кто готов к экспериментам или хочет остановиться на классике. Для тех, кому недостаточно готовых вариаций паст, есть раздел "конструктор", где каждый может собрать пасту по своему вкусу.
Помимо широкого выбора пасты, в меню представлены пиццы и горячие блюда, а также легкие закуски и стартеры, которые идеально подойдут в качестве сопровождения к вину и фирменным коктейлям.
Дополняет меню - авторская десертная карта с Итальянскими акцентами от Шеф-кондитера Екатерины Кригер. Никаких ограничений, только уникальное сочетание ингредиентов и ловкий баланс между классикой и экспериментами.
Главный по бару - Глеб Комаровский, виртуозно дополняет концепцию Farro авторскими коктейлями, ловко миксуя и черпая вдохновение в современных трендах барной культуры. Большое барное меню дополняют 10 коктейлей, каждый из которых – не просто отсылка к эпохе коктейлей конца 1990-х - началу 2000-х, а современные вариации на коктейли тех времен в новом прочтении.
Большинство ингредиентов для наших напитков мы производим сами, из свежих фруктов, ягод и трав, уменьшая количество сахара, а некоторые и вовсе без добавления сахара. Мы добиваемся яркости вкуса, учитывая сезонность разных фруктов и ягод.
В нашей барной карте вы найдете не только напитки из авторской коктейльной карты, но и большое количество классических коктейлей от знаменитого Олд Фешна до всеми любимого Порнстар Мартини. Каждый найдет в барной карте напиток которым сможет согреть свое сердце и открыть новые вкусы и невероятные сочетания.